Dispositivos y accesorios
Brandy custard (TM6)
Prep. 5min
Total 15min
630 g
Ingredientes
-
raw sugar70 g
-
pouring (whipping) cream200 g
-
milk200 g
-
eggs3
-
brandy40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 630 g
Sodio
370.9 mg
Proteína
32.5 g
Calorías
5436 kJ /
1294.3 kcal
Grasa
94.2 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
55.3 g
Carbohidratos
86.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thickening with TM6
19 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Sago plum pudding
28h 15min
Honeycomb
1h 30min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Chicken and port pâté
1h 30min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Barbecue onions (500 g)
45min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35min
Custard
10min
Steamed ginger puddings
40min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Christmas cake
196h 35min
Homemade Custard
15min