Dispositivos y accesorios
Brandy custard (TM6)
Prep. 5min
Total 15min
630 g
Ingredientes
-
raw sugar70 g
-
pouring (whipping) cream200 g
-
milk200 g
-
eggs3
-
brandy40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 630 g
Sodio
370.9 mg
Proteína
32.5 g
Calorías
5436 kJ /
1294.3 kcal
Grasa
94.2 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
55.3 g
Carbohidratos
86.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thickening with TM6
19 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Cranberry bacon stuffing
10min
Runny custard
15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter, using modes)
10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Mayonnaise
5min
Tomato relish
2h 10min
Piccalilli
720h 35min
Lemon curd
20min
Custard
10min
Sago plum pudding
28h 15min
Homemade Custard
15min
Lemon or lime butter
15min