Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 五花肉,带皮 , 切薄片 (0.3公分)
- 10 克 酱青
- 10 克 蚝油
- 1 茶匙 黑酱油
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 麻油
- 1 茶匙 玫瑰露
- 1 茶匙 玉米粉 (淀粉)
- ¼ 茶匙 五香粉
-
1
汤匙 姜汁 (参考贴士)
o bien ¼ 茶匙 小苏打 - 1 片 干荷叶 ,用热水浸软 (参考贴士)
- 10 克 新鲜姜 ,切丝
- 20 - 24 颗 新鲜荔枝 , 去皮,去种子
- 700 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1669.4 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 37.7 g
- Fibra
- 0.5 g