Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 350 g filetów rybnych (np. z dorsza, halibuta lub soli), pokrojonych na kawałki
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 100 g pora, pokrojonego w 3 mm plastry
- 60 g fenkułu, pokrojonego na kawałki (opcional)
- 20 g wody
- ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- 120 g soli gruboziarnistej
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 1486.3 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 66 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Małże po marynarsku
1h 15min
Orientalna zupa z owocami morza
40min
Peruwiańskie ceviche
1h 15min
Wolno gotowane kalmary z chorizo w sosie pomidorowym (z osłoną noża miksującego)
5 Std. 30 Min
Caldeirada - portugalska zupa rybna
45min
Portugalska zupa rybna Caldeirada
55min
Risotto z owocami morza
1 Std. 5 Min
Tatar z łososia z imbirem
15min
Zupa rybna z kolendrą
45min
Gulasz z ryb i owoców morza
45min
Zupa rybna z krewetkami i małżami
50min
Zupa rybna z warzywami
45min