Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 100 g Milch
- 30 g Zucker
- 375 g Mehl
Kompott und Fertigstellung
- 300 g Heidelbeeren, TK
- 30 g Orangensaft
- 50 g Zucker
- 1 TL Speisestärke
- Wasser zum Anrühren
- 275 g Milch
- 2 Eier (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 4 EL Öl
- 2 EL Puderzucker
- 200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3309 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes à l'orange
1 Std.
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min
Milchtee (港式奶茶)
25 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3hod.
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 Min
Quarkpfannkuchen
35min
Poffertjes
1 Std. 30 Min
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30min