Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 100 g Milch
- 30 g Zucker
- 375 g Mehl
Kompott und Fertigstellung
- 300 g Heidelbeeren, TK
- 30 g Orangensaft
- 50 g Zucker
- 1 TL Speisestärke
- Wasser zum Anrühren
- 275 g Milch
- 2 Eier (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 4 EL Öl
- 2 EL Puderzucker
- 200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3309 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lausitzer Hefeplinsen
1hod. 25min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 Min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 Min
Honigbären-Muffins
1 Std. 50 Min
Tschechische Pfannkuchen
1 Std.
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Johannisbeerwaffeln mit Vanillecreme
45 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 Min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min
Poffertjes
1h 30min
Bergische Waffeln
20 Min