![Quark-Klößchen mit heißen Kirschen Quark-Klößchen mit heißen Kirschen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B633D79B-BB9B-4CBB-B51F-B6B9910E48D0/Derivates/74D54DCC-4896-495C-888A-177A5B20DCF3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Sultaninen
- 50 g Wasser
- 50 g Rum
- 3 Eier
- 100 g Mandeln
- 500 g Magerquark, abgetropft oder im Küchentuch ausgedrückt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Honig
- 2 Msp. Zimt
- ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 180 g Paniermehl
- 150 g Orangensaft
- 250 g Rotwein
- 750 g Kirschen, entsteint
- 20 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2942 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Baiser-Kuchen
3h
Sahne-Waffeln
40 Min
Westfälische Quarkspeise
1h 25min
Pfannkuchen für jeden Tag
20min
Spaghetti-Eis
25min
Schwarzwälder Waffeln
45min
Gefleckte Schokoladenwaffeln
45min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 Std.
Gemüse-Eierstich-Suppe
45min
Poffertjes
1h 30min
Kirsch-Grütze
20min
Eierstich
25min