Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Butter, weich, in Stücken zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Senfeier
1h 5min
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2 godz.
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Eierschecke
6h 30 min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Königsberger Eintopf
45 min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Eier in Petersiliensauce
1h
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30 min