Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Butter, weich, in Stücken zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierschecke
6h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 Min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 Min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Böhmische Knödel
1 Std.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.