Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 克 猪手 , 带皮和骨,切块 (5-6 公分)
- 140 克 蒜瓣
- 140 克 小红葱
- 160 克 白米醋
- 120 克 糖 ,适量调味
- 10 条 辣椒干 , 洗净,浸泡并去籽
- 6 条 指天椒
- 1 汤匙 酱青
- 2 汤匙 黑酱油
- 3 汤匙 蚝油
- 1 茶匙 盐
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1995.8 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 4.2 g