Dispositivos y accesorios
酸辣猪手
Prep. 10min
Total 2h 25min
6 人份
Ingredientes
-
猪手 带皮和骨,切块 (5-6 公分)1000 克
-
蒜瓣140 克
-
小红葱140 克
-
白米醋160 克
-
糖 适量调味120 克
-
辣椒干 洗净,浸泡并去籽10 条
-
指天椒6 条
-
酱青1 汤匙
-
黑酱油2 汤匙
-
蚝油3 汤匙
-
盐1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
34.2 g
Calorías
1995.8 kJ /
477 kcal
Grasa
20.4 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
40.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
东方之猪
10 Recetas
Internacional
Internacional