盐煎肉

盐煎肉

4.5 20 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 五花肉 切0.5厘米厚片
    300 克
  • 15 克
  • 切片
    10 克
  • 豆豉 选永川豆豉
    15 克
  • 辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱
    15 克
  • 青蒜 洗净沥干,切段
    150 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 255.4 mg
Proteína 8.1 g
Calorías 1358.8 kJ / 324.8 kcal
Grasa 30.6 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 9.7 g
Carbohidratos 4.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...