Dispositivos y accesorios
椰浆芒果猪肉
Prep. 10min
Total 35min
3 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 切块,2×2厘米200 克
-
淀粉1 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
熟芒果 去皮去核,取果肉,切块100 克
-
蒜头4 瓣
-
黄洋葱 切块50 克
-
油10 克
-
椰浆1 汤匙
-
青柠 挤汁½ 个
-
香菜 适量,装饰用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
14.3 g
Calorías
781 kJ /
186.7 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
最爱芒果
10 Recetas
China
China