椰浆芒果猪肉

椰浆芒果猪肉

2.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
3 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 切块,2×2厘米
    200 克
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 料酒
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 熟芒果 去皮去核,取果肉,切块
    100 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 黄洋葱 切块
    50 克
  • 10 克
  • 椰浆
    1 汤匙
  • 青柠 挤汁
    ½ 个
  • 香菜 适量,装饰用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 14.3 g
Calorías 781 kJ / 186.7 kcal
Grasa 9.3 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...