Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g enginar kalbi, konserve, yıkanmış ve süzülmüş
- 1 diş sarımsak
- 400 g konserve kuru fasulye, yıkanmış ve süzülmüş
- ½ tk kimyon, toz
- 20 g limon suyu
- 120 g yoğurt
- ½ tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 290 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatesli Ispanak Çorbası
45min
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1 Std. 15 Min
Vakumda Pişirilmiş Limon ve Portakallı Hindi
Ninguna valoración
Biberli Elmalı Ezme
25 min
Rokforlu ve etli pırasa çorbası
30 min
Fırında Ispanaklı Yumurta
35 min
Asya Usulü Tavuk Çorbası
45min
Kırmızı Şaraplı Armut
3h 20min
Rokalı Pesto
10min
Pancarlı Peynirli Ezme
15min
Fesleğenli Arpa Şehriyeli Tavuk
30 min
Pesto Sosu
15min