
Versiones compatibles
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken and Creamy Tomato Sauce
- 30 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 70 g onion quartered
- 1 garlic clove (opcional)
- 20 g extra virgin olive oil plus 1 tsp
- 15 g fresh basil leaves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 800 g chicken breast fillets, skinless cut in strips (1 cm thick)
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
Basmati Rice
- 1300 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 25 g extra virgin olive oil
- 300 g basmati rice
Finalisation
- 250 g mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 495 kcal / 2071.2 kJ
- Proteína
- 30.7 g
- Grasa
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Fibra
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Sodio
- 892.5 mg