Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Rotwein, trocken
- 800 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- 500 g Tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3637 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 8.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meatball-Mafalde
45 min
Currywurst
20 Min
Hackfleischfüllung für Tortillas
35 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Pulled Pork Burger
6h 20min
Schlemmertopf
40 min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Saftgulasch vom Rind
2sa 45 dk
Winzertopf
2h 40min
Bolognese classico
5 godz.