Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Rotwein, trocken
- 800 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- 500 g Tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3637 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 8.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Currywurst
20 min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Pulled Pork Burger
6u. 20min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Bolognesesauce
45 Min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Bolognese classico
5h
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.