Jalapeño Popper Dip
TM6 TM5

Jalapeño Popper Dip

4.7 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 oz Parmesan cheese, cubed
  • 1 oz Monterey Jack cheese, cubed
  • ½ oz panko
  • 4 oz yellow onions, cut into pieces
  • 6 jalapeño peppers, stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish
  • 3 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
  • 16 oz cream cheese, room temperature, cubed (1 in.)
  • 1 can artichokes (approx. 14 oz), drained (approx. 8 oz net)
  • 4 oz mayonnaise

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1243 kJ / 297 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
27 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas