Dispositivos y accesorios
Jalapeño Popper Dip
Prep. 10min
Total 1h 10min
12 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cubed2 oz
-
Monterey Jack cheese cubed1 oz
-
panko½ oz
-
yellow onions cut into pieces4 oz
-
jalapeño peppers stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish6
-
bacon cut into pieces (½ in.)3 oz
-
cream cheese room temperature, cubed (1 in.)16 oz
-
artichokes (14 oz), drained (approx. 8 oz net)1 can
-
mayonnaise4 oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
1243 kJ /
297 kcal
Grasa
27 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10 min
Jalapeño Popper Dip
1 godz. 10 min
Beef Barbacoa
2 godz.
Pork Gyros with Tzatziki
15 min
Chorizo Burger with Jalapeno Aioli
30 min
Coffee Shop Egg Bites
50 min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45 min
Pork Gyro Phyllo Rolls
1 godz.
Creamy Broccoli Salad
10 min
Chili Taco Dip
1 godz.
Tinga de Pollo
40 min
Chicken Fajita Soup
50 min