Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 28 oz pork meat, boneless, sinew free, cubed (1 in.)
- 2 tbsp all-purpose flour
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp salt, to taste
- 4 oz yellow onions, in thin wedges
- 14 oz chicken broth
- 26 oz salsa verde (canned or jarred), divided
- 4 oz canned green chilies, diced
- 1 ear of corn, cut into rounds (½ in.)
- lime, sliced, to garnish
- red onion, sliced, to garnish
- mini corn tortillas, grilled, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1157 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Enchiladas
40min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min
Stuffed Chicken and Glazed Potatoes
1h 30min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20 min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Chicken Mole
50min
Pork and Mushroom Wraps
30min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 Min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Beef Barbacoa
2h
Pozole Blanco
1h 40min