Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- cocoa en polvo, la necesaria para espolvorear
- 235 g de agua
Ingredientes secos
- 225 g de harina de trigo
- 70 g de cocoa en polvo
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 3 g de polvo para hornear
- 2 g de sal fina
Batido de huevo
- 4 huevos
- 285 g de azúcar refinada
- 10 g de esencia de vainilla
- 190 g de mayonesa, natural
- 1000 g de agua, para lavar
Crema batida
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 100 g de queso crema, en cubos
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 180 g de azúcar refinada
- 15 g de esencia de vainilla
- 200 g de queso mascarpone, frío
- 400 g de fresas, sin tallo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1977 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 331 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 godz.
Pastel de zanahoria
1hod. 30min
Pastel Texano
1hod. 30min
Pastel de chocolate
45min
Macarrones con merengue francés
1hod. 30min
Panqué de chocolate y frambuesa
1u. 20min
Pastel de rompope
2 godz.
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20 min
Betún de vainilla
5 Min
Panqué de plátano con chocolate
1hod.
El mejor pastel de chocolate
1hod.