
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite en aerosol la necesaria para engrasar
- cocoa en polvo la necesaria para espolvorear
- 235 g de agua
<br>Ingredientes secos
- 225 g de harina de trigo
- 70 g de cocoa en polvo
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 3 g de polvo para hornear
- 2 g de sal fina
Batido de huevo<br>
- 4 huevos
- 285 g de azúcar refinada
- 10 g de esencia de vainilla
- 190 g de mayonesa natural
- 1000 g de agua para lavar
Crema batida
- 100 g de mantequilla en cubos
- 100 g de queso crema en cubos
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
- 180 g de azúcar refinada
- 15 g de esencia de vainilla
- 200 g de queso mascarpone frío
- 400 g de fresas sin tallo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 471 kcal / 1977 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Sodio
- 331 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Cheesecake con mora azul
5h
Ensalada de manzana navideña
10min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel de chocolate
45min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Jericallas
5h
Festejo de zanahoria
2h 55min