Pastel de fresas con chocolate
TM6

Pastel de fresas con chocolate

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
  • cocoa en polvo, la necesaria para espolvorear
  • 235 g de agua

Ingredientes secos

  • 225 g de harina de trigo
  • 70 g de cocoa en polvo
  • 5 g de bicarbonato de sodio
  • 3 g de polvo para hornear
  • 2 g de sal fina

Batido de huevo

  • 4 huevos
  • 285 g de azúcar refinada
  • 10 g de esencia de vainilla
  • 190 g de mayonesa, natural
  • 1000 g de agua, para lavar

Crema batida

  • 100 g de mantequilla, en cubos
  • 100 g de queso crema, en cubos
  • 600 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
  • 180 g de azúcar refinada
  • 15 g de esencia de vainilla
  • 200 g de queso mascarpone, frío
  • 400 g de fresas, sin tallo

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1977 kJ / 471 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
46 g
Grasa
30 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo