Dispositivos y accesorios
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 Scheiben
Ingredientes
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig1 TL
-
Milch300 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Safranpulver (125 mg)1 Briefchen
-
Weissmehl500 g
-
Salz½ TL
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
9 g
Calorías
1399 kJ /
334 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Recetas
Suiza
Suiza
En Guete, Schwiiz!
95 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
1.- August-Weggen
1 godz. 10 min
Früchte-Nussbrötli
3 godz. 5 min
Tessinerli
1 godz. 50 min
Meitschibei
1 godz. 30 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Dreikönigskuchen
2 godz. 15 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Weggli
2 godz. 5 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min