Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Honig
- 300 g Milch
-
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
o bien 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 Briefchen Safranpulver (125 mg)
- 500 g Weissmehl
- ½ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Bretzeli
2h 30 min
Weggli
2h 5 min
Basler Läckerli
1h 10 min
Osterkuchen
1h 45 min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30 min
Luzerner Lebkuchen
55min
1.- August-Weggen
1h 10 min
Dreikönigskuchen
2h 15 min
Nuss-Stängeli
1h 50 min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10 min
Berner Zopf
1h 45 min