Dispositivos y accesorios
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 Scheiben
Ingredientes
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig1 TL
-
Milch300 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Safranpulver (125 mg)1 Briefchen
-
Weissmehl500 g
-
Salz½ TL
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
9 g
Calorías
1399 kJ /
334 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Recetas
Suiza
Suiza
En Guete, Schwiiz!
95 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Schnelles Brot
1h 15min
1.- August-Weggen
1h 10min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
UrDinkel Brot
11h
Tessinerli
1h 50min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Weggli
2h 5min
Berner Zopf
1h 45min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Burebrot (Bauernbrot)
3h