Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch
- 25 g frische Hefe
- 10 g Zucker
- 200 g Wasser
- 600 g Pizzamehl
- 1 EL Salz
Belag
- 45 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g weisse Zwiebeln
- 50 g Wasser
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2h
Rosmarin Focaccia
2u. 30min
Pita Brot
2h
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Focaccia mit Sardellen
1h 45 min
Thunfischmousse
10 Min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Rüeblitorte
1h 10 min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 min
Ciabatta Brot
1h 45 min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Oliven
2u. 20min