Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di lievito fresco
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 2 - 3 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di origano secco (o fresco, a piacere)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2761 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Impasto per pizza
1h
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6ч. 40 мин.
Panna cotta
6 godz. 30 min
Polenta
1h
Minestrone
45 Min
Torta della nonna
4h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza margherita
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza alla romana
Ninguna valoración
Crema pasticcera
15 Min