Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Sbrinz, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 500 g Rindshackfleisch
- 1 EL Mehl
- 4 EL Tomatenpüree
- 2250 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, nach Belieben
- 400 g Hörnli
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3094 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1u. 10min
Riz Casimir
45min
Älpler Magronen
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Chügelipastetli
30min
Älpler Magronen
45min
Älplermagronen
30min
Schoggistängeli-Cake
1u. 10min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min