Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Sbrinz, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 500 g Rindshackfleisch
- 1 EL Mehl
- 4 EL Tomatenpüree
- 2250 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, nach Belieben
- 400 g Hörnli
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3094 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Älpler Magronen
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Riz Casimir
45 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Älpler Magronen
45 min
Rindsvoressen
1u. 50min
Älplermagronen
30 min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Schoggistängeli-Cake
1h 10 min
Chügelipastetli
30 min