蔥燒鯽魚、百合芥菜&花雕醉蝦

蔥燒鯽魚、百合芥菜&花雕醉蝦

4.6 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

百合芥菜
  • 新鮮芥菜 切段(約2-3公分)
    300 克
  • 新鮮百合 洗淨,剝散
    10 克
  • 切絲
    5 克
  • 香油
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
花雕醉蝦
  • 草蝦 去鬚腳和腸泥
    350 克
  • 花雕酒
    150 克
  • 當歸 (剝成小片)
    1 片
  • 紅棗
    3 顆
  • 1 茶匙
蔥燒鯽魚
  • 20 克
  • 切段
    50 克
  • 切片
    20 克
  • 冰糖
    20 克
  • 鯽魚,整尾 (約3條),洗淨、去除內臟
    400 克
  • 烏醋
    30 克
  • 醬油
    80 克
  • 花雕酒
    50 克
  • 200 克
  • 新鮮香菜 只取葉子
    2 枝

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 43.1 g
Calorías 1715.6 kJ / 410.3 kcal
Grasa 9 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 24 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...