Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
百合芥菜
- 300 克 新鮮芥菜 ,切段(約2-3公分)
- 10 克 新鮮百合 ,洗淨,剝散
- 5 克 薑 ,切絲
- 1 茶匙 香油
- ½ 茶匙 鹽
花雕醉蝦
- 350 克 草蝦 ,去鬚腳和腸泥
- 150 克 花雕酒
- 1 片 當歸 (剝成小片)
- 3 顆 紅棗
- 1 茶匙 鹽
蔥燒鯽魚
- 20 克 油
- 50 克 蔥 ,切段
- 20 克 薑 ,切片
- 20 克 冰糖
- 400 克 鯽魚,整尾 (約3條),洗淨、去除內臟
- 30 克 烏醋
- 80 克 醬油
- 50 克 花雕酒
- 200 克 水
- 2 枝 新鮮香菜 ,只取葉子
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1715.6 kJ / 410.3 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.8 g