茄汁鯖魚

茄汁鯖魚

3.8 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
6 人份

Ingredientes

  • 西洋芹 去皮、切段
    10 克
  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 牛番茄 (約250克),切塊
    2 顆
  • 10 克
  • 切段
    15 克
  • 鯖魚 (薄鹽), 去頭尾、切段(約5公分)
    400 克
  • 100 克
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 義大利綜合香料
    ¼ 茶匙
  • 番茄醬
    100 克
  • 依個人喜好調整
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 10.3 g
Calorías 1279 kJ / 305 kcal
Grasa 26.1 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 7.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...