Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de avellana
- 150 g de azúcar
- 3 clara de huevo
- 150 g de avellanas
- 200 g de crema, bien fría
Helado de chocolate
- 300 de crema, bien fría
- 1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
- 60 g de azúcar
- 40 g de agua
- 3 yemas de huevo
- 120 g de chocolate amargo en trozos
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3322 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nieve de sandía y jamaica
5h
Roles de canela
2h 30min
Sandwich helado de vainilla
14 Std.
Mil crepas de limón
1h
Nieve de guanábana y mango
5h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Puré de fruta con yogur y cereal
45 min
Fresas confitadas
40 min
Pay de limón con galletas
12 godz.
Crema de camarón
45 min
Pay de limón
3h 30min
Pay de limón express
15min