Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de avellana
- 150 g de azúcar
- 3 clara de huevo
- 150 g de avellanas
- 200 g de crema, bien fría
Helado de chocolate
- 300 de crema, bien fría
- 1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
- 60 g de azúcar
- 40 g de agua
- 3 yemas de huevo
- 120 g de chocolate amargo en trozos
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3322 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agua fresca de lima y epazote
5 min
Helado de chocolate
12h
Flan
2 godz. 45 min
Helado de mousse de chocolate
3h
Rollos de pizza
1 Std.
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1 Std. 30 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Flan de coco
5h 40min
Leche frita de chocolate
2 godz. 30 min
Helado de chocolate
8h 30min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 Min
Mousse de frutas
3h