Dispositivos y accesorios
Postre helado de avellana y chocolate
Prep. 30min
Total 8h
6 porciones
Ingredientes
Helado de avellana
-
150 g de azúcar
-
3 clara de huevo
-
150 g de avellanas
-
200 g de crema bien fría
Helado de chocolate
-
300 de crema bien fría
-
1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
120 g de chocolate amargo en trozos
-
1 pizca de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
10 g
Calorías
3322 kJ /
791 kcal
Grasa
55 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de naranja cristalizada
4 Std.
Delicia de helado
10 Std.
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30 Min
Cookie cheesecakes
1 Std. 40 Min
Mousse de chocolate con leche
3 Std.
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25 Std.
Jugo de hinojo digestivo
10 Min
Carlota de mango y queso
7 Std.
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1 Std. 50 Min
Flan de pueblo español
1 Std.
Cheesecake de frutos rojos
2 Std. 30 Min
Natilla
2 Std. 30 Min