Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Pilze (z.B. Champignons, Seitlinge, gemischte Waldpilze), in Scheiben
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o bien 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Weißwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 Std.
Spinat-Sahne-Sauce
25p
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Pilzrahmsauce
20min
Brokkoli-Pasta
25p
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Gemüsesauce
35min
Tomatensauce
30min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25p
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.