Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 200 g Sahne
- 300 g Milch
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
o bien 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL Speisestärke
- 20 g Wasser
- 250 g roher Schinken, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Käsesauce
15 min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 min
Pilzsauce
35 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 Min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35 Min
Pilzrahmsauce
20 min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 godz.
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
Lachs-Sahne-Sauce
25 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min