Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 200 g Sahne
- 300 g Milch
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
o bien 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL Speisestärke
- 20 g Wasser
- 250 g roher Schinken, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Käsesauce
15min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Lachs-Sahne-Sauce
25 min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Pilzrahmsauce
20 min
Pilzsauce
35 Min