Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 - 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 10 g Öl
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
o bien 400 g Tomaten, in Stücken - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 366 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta all´arrabiata
30 Min
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Salsa Roja
20 Min
Knoblauchöl mit Chili
5min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min