Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 - 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 10 g Öl
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
o bien 400 g Tomaten, in Stücken - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 366 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Pasta all´arrabiata
30min
Diavolo-Spaghetti
40min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Sauce all'amatriciana
20min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Chiliöl (辣椒油)
25 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Spanische Kartoffeln
40min
Knoblauchöl mit Chili
5min