Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 - 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 10 g Öl
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
o bien 400 g Tomaten, in Stücken - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 366 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne all'Arrabbiata
20 min
Sauce all'amatriciana
20 min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Chiliöl (辣椒油)
25 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Aglio e Olio
10 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Knoblauchöl mit Chili
5 Min