Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Staudensellerie-Stangen (70 g), in dünnen Scheiben
- 40 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 850 g Gemüsebrühe, heiß und kräftig im Geschmack
- 20 g Butter
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Bund Basilikum, abgezupft, Blätter in feinen Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2001 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Zucchini
50 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Rucola-Risotto
35 Min
Tomaten-Risotto
35 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 λεπτ.
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Erbsen-Risotto
50 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 λεπτ.
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min