Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Milch
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 3 Eier, getrennt
- 200 g Sahne
- 100 g Eierlikör
- Wasser, heiß
- etwas Rohrzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Caipirinha-Creme
3h 30 min
Birnen im Weißweinsud
35min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Glühweinsabayon
10 min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Kürbiskernparfait
5h 45min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min