
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 510 g water
-
48
pork sausages, raw
o bien 12 - 16 frankfurter sausages cut in 5-7 cm pieces - 1 large egg lightly beaten
- 2 tsp milk
- 510 g puff pastry
- mustard for garnishing
- ketchup or dipping sauce, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 97 kcal / 406 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0 g