
Dispositivos y accesorios
豆腐泥鳅汤
Prep. 20min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
泥鳅 ,去除内脏,洗净6 条
-
油20 克
-
葱10 克
-
姜 ,切片5 克
-
水1000 克
-
新鲜黑木耳30 克
-
料酒20 克
-
白醋1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
嫩豆腐 ,切块300 克
-
香菜 ,适量,切段,装饰用
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
164.2 kcal /
687.2 kJ
Proteína
15.3 g
Grasa
8.8 g
Carbohidratos
5.6 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

四季养生
68 Recetas
China
China