豆腐泥鳅汤

豆腐泥鳅汤

4.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 泥鳅 ,去除内脏,洗净
    6 条
  • 20 克
  • 10 克
  • ,切片
    5 克
  • 1000 克
  • 新鲜黑木耳
    30 克
  • 料酒
    20 克
  • 白醋
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 嫩豆腐 ,切块
    300 克
  • 香菜 ,适量,切段,装饰用

Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 164.2 kcal / 687.2 kJ
Proteína 15.3 g
Grasa 8.8 g
Carbohidratos 5.6 g
Fibra 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...