鲫鱼赤豆汤

鲫鱼赤豆汤

4.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 13h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 红豆 至少浸泡12小时后沥干水分
    100 克
  • 1200 克
  • 20 克
  • 大葱 切段
    20 克
  • 切片
    10 克
  • 鲫鱼 约400克,去除内脏洗净擦干,切三段
    1 条

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 4.7 g
Calorías 134 kJ / 32 kcal
Grasa 0.8 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 1.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...