Versiones compatibles
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le m'boa
- 100 g de cacahuètes crues, non salées
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 400 g de lait de coco
- 2 piments rouges frais, coupés en rondelles
- 1 c. à café de sel
-
400
g de feuilles de citrouille, taillées en lanières (0,5 cm)
o bien 400 g de fanes de navet, taillées en lanières (0,5 cm) - 500 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, sans la tête
Le xima
- 800 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine de riz
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Jalousie aux pommes
1ωρ. 25 λεπτ.
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 godz.
Beignets au sérac
Ninguna valoración
Farce exotique
15 Min
Bouchons de mahi mahi
1h 20min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Cachupa au porc et aux haricots
14h 15 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Marmite aux palourdes
1j 50 menit