Versiones compatibles
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le m'boa
- 100 g de cacahuètes crues, non salées
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 400 g de lait de coco
- 2 piments rouges frais, coupés en rondelles
- 1 c. à café de sel
-
400
g de feuilles de citrouille, taillées en lanières (0,5 cm)
o bien 400 g de fanes de navet, taillées en lanières (0,5 cm) - 500 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, sans la tête
Le xima
- 800 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine de riz
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pistou de fanes de carottes
5p
Croquettes de morue, sauce chien
24 godz.
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Petits pains aux salicornes
2h 30min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40 Min
Crevettes guinéennes
25 Min
Focaccia au brocoli-rave
2 Std. 10 Min
Biscuits à la goyave
1 godz. 20 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 Min
Love burger
3 Std. 40 Min
Pesto d'algues nori
20 min