Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1642 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 65.5 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1646.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Calamars sous-vide
4h 15min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3ωρ.
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Tempura de calamars
40 λεπτ.
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Limonade à la citronnelle
25 Min
Soupe de moules au curry
45min