Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1642 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 65.5 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1646.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Gambas au romarin
40min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Aïoli
10 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min