猪肝豌豆苗汤

猪肝豌豆苗汤

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 猪肝 切薄片后用凉水冲洗干净
    150 克
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 料酒
    ½ 茶匙
  • 600 克
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 豌豆苗
    50 克
  • 麻油
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 7.8 g
Calorías 581.5 kJ / 139 kcal
Grasa 2.8 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 20.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...