Dispositivos y accesorios
猪肝豌豆苗汤
Prep. 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
猪肝 切薄片后用凉水冲洗干净150 克
-
淀粉1 茶匙
-
料酒½ 茶匙
-
水600 克
-
胡椒粉½ 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
豌豆苗50 克
-
麻油½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
7.8 g
Calorías
581.5 kJ /
139 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
20.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
四季养生
68 Recetas
China
China