Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre roux
- 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, et 2 c. à soupe pour la décoration
- 50 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre mou
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de framboises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 696 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 8 g
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