Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de tapioca
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pâte à choux sans gluten
20min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Soufflé au fromage sans gluten
35 min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 min
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30 min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Blinis sans gluten
2h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min