Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de tapioca
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie sans gluten
1h 40 min
Burger sans gluten
3 Std.
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Hamburger sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min