Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 400 g de semoule d'orge fine
- 200 g d'oignons grelot surgelés
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de miel
- 50 g de raisins secs
- 1 dose de safran
- poivre moulu
- 850 g d'eau
- 200 g de pois chiches en conserve, rincés
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 40 g de concentré de tomate
- 300 g de navets, pelés et coupés en 2
-
400
g de chou vert, coupé en quartiers
o bien 400 g de chou blanc, coupé en quartiers - 400 g de patate douce, pelée et coupée en quartiers
- 40 g de beurre en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2296 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potée végétarienne
1h
Chili végétarien
1h 5min
Chili sans viande
1h
Bolognaise de soja
40 λεπτ.
Curry au tofu fumé
40 λεπτ.
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Couscous végétarien
35 Min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 λεπτ.