Caponata sicilienne

Caponata sicilienne

4.4 137 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • de vinaigre balsamique
    50 g
  • de cassonade
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour les pignons
    70 g
  • de branche de céleri en dés
    50 g
  • d'oignons grelot surgelés
    150 g
  • d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
    400 g
  • de concentré de tomate
    25 g
  • de raisins secs
    50 g
  • sel
  • poivre moulu
  • de pignons de pin
    1 c. à soupe
  • de câpres en saumure
    1 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 181 kcal / 750 kJ
Proteína 2 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...