Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g biscuit au beurre
- 100 g de noisettes décortiquées
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 100 g de caramel au beurre salé
- 30 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2070.5 kJ / 493.5 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12hod.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1hod. 30min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12hod.
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Tiramisu express
20min
Verrine à la pomme
30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2hod. 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min