Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1396 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Salade fattouch
25min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Nikumans
1h 30min
Poulet mariné et pain pita
2 godz. 50 min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Raviolis pékinois
1h
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Rouleaux de printemps
30min