Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1396 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Sauce salsa
1h 25 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Big Kahuna burger
2 godz. 45 min
Petits pains au porc (nikumans)
2 Std.
Hamburger tex-mex
4h 25min
Banh Cuon
40 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min