Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Malfatti
- 700 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 600 g di spinaci freschi in foglia
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 90 g di burro
- 200 g di ricotta fresca
- 3 uova
- 150 - 180 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro sciolto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2962 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 49.1 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Vitello tonnato
25h 30min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di spinaci
55 min