Dispositivos y accesorios
Annin tofu (gelatina de almendra)
Prep. 25min
Total 7h
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de azúcar refinada
-
80 g de almendras fileteadas remojadas en agua por una noche
-
5 g de grenetina en polvo
-
400 g de leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
frutos rojos de temporada para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
3.5 g
Calorías
567 kJ /
135 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Agua de chayote
10min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Caldo loco huasteco
1h
Flan de amaranto
4h 40min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Mantequilla de limón
10min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Calabaza en tacha
1h 15min
Sopa de nopales
45min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min