
Dispositivos y accesorios
Féroce d'avocat
Prep. 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
d'eau1000 g
-
de morue dessalée (voir "Conseil(s)")300 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousses d'ail4
-
de piment œil d'oiseau en poudre à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'huile d'olive50 g
-
avocats2
-
le jus de 2 citrons verts
-
de farine de manioc50 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
328 kcal /
1371 kJ
Proteína
12.2 g
Grasa
24.8 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Escapade Antilles
10 Recetas
Francia
Francia