Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 250 g Weißer Rettich, in Stücken
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 2-3 cm)
- 125 g Sauerrahm
- 35 g Schlagobers
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 TL Essig
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- 4 - 6 Scheiben Bauernbrot
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 797 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 4.4 g
Recetas alternativas
Krautfleckerl
40 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Radisalat
10 Min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Erdäpfelkas
5min