Dispositivos y accesorios
Xerém di mais con tonno
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
200 g di cipolla a pezzi
-
30 g di strutto
-
800 g di latte di cocco
-
250 g di farina di mais, bramata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
34 g
Calorías
3355.5 kJ /
802 kcal
Grasa
49 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fuga in Africa
9 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema di mais (creamed corn)
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1 godz. 30 min
Insalata di bulgur con pollo e spinaci
45 min
Insalata in bicchiere raw
15 min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Fish burger
2 godz. 55 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min