
Dispositivos y accesorios
Paparot
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua500 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di spinaci freschi in foglia800 g
-
di burro30 g
-
spicchi di aglio2
-
di salsiccia di maiale sbriciolata50 g
-
di farina di mais100 g
-
di farina tipo 020 g
-
di brodo vegetale bollente1000 g
-
pepe nero macinato (opcional) q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
287 kcal /
1200.8 kJ
Proteína
12.3 g
Grasa
12.7 g
Carbohidratos
30.8 g
Fibra
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
21 Recetas
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Ketchup
Brak ocen
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 godz. 10 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1 godz.
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 min
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Zuppa di fave
50 min
Millecosedde alla calabrese
1 godz. 30 min
Zuppa di baita
45 min
Frittata di verdure
1 godz. 10 min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 godz. 30 min