![Calulu di pesce Calulu di pesce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB9056E2-2AAB-4748-936A-45B6E40075EC/Derivates/2d36a2f9-09f0-4c56-8538-c13d8e28781d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di okra fresca (o gombo)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 300 g di cipolla a pezzi
- 150 g di pomodori a pezzi
- 5 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per servire
- 1 peperoncino piccante fresco
- 100 g di olio di palma
- 200 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- 80 g di foglie di cavolo, a listarelle (0.5 cm)
- 50 g di spinaci freschi in foglia, a listarelle (0.5 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 15 g di farina
- 1200 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 6 pezzi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1481.2 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Purè di manioca
50 мин.
Frozen yogurt al tè verde e mango
8h 20min
Salsa alle arachidi
1ч. 20 мин.
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1 godz.
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Involtini primavera vietnamiti
40 мин.
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 мин.
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 godz.
Marmitako
50 мин.