Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di okra fresca (o gombo)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 300 g di cipolla a pezzi
- 150 g di pomodori a pezzi
- 5 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per servire
- 1 peperoncino piccante fresco
- 100 g di olio di palma
- 200 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- 80 g di foglie di cavolo, a listarelle (0.5 cm)
- 50 g di spinaci freschi in foglia, a listarelle (0.5 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 15 g di farina
- 1200 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 6 pezzi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1481.2 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Ninguna valoración
Riso speziato con gamberi e ananas
40 Min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Chawan mushi
35 Min
Pulao di gamberi
50 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Ceviche peruviana
1 Std. 35 Min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Riso con polpo
1 Std. 10 Min