Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 150 g di biscotti secchi
- 10 g di zucchero
- 70 g di burro
Crema
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Susanna
2h 40 min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Cheesecake ai mirtilli
5 godz.
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Torta al lime e ricotta
50min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Cheesecake al limone
5h 25min