Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
-
1
bustina di lievito di birra disidratato
o bien 20 g di lievito di birra fresco - 250 g di farina integrale + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 2 cucchiaini di sale, preferibilmente integrale, + q.b.
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
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Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
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Focaccia al farro farcita
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Focaccia ai cereali
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Piadina integrale farcita
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Pizza alle tre farine
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Focaccia pugliese
1h 10min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min