Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
TM5 TM6

Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)

4.4 (52 valoraciones )

Ingredientes

  • 290 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato
    o bien 20 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina integrale + q.b.
  • 250 g di farina manitoba
  • 2 cucchiaini di sale, preferibilmente integrale, + q.b.
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di origano secco

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1209 kJ / 289 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
47 g
Grasa
9 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas