Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)

Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)

4.4 56 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h
8 porzioni

Ingredientes

  • 290 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato
    20 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina integrale + q.b.
  • 250 g di farina manitoba
  • 2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale, + q.b.
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di origano secco

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 289 kcal / 1209 kJ
Proteína 8 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 47 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...