Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina di cereali + q.b.
-
25
g di lievito di birra fresco
o bien 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 330 g acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di sale grosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 godz. 40 min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Crackers multicereali
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Pizza alla farina di farro
2h 10min