Dispositivos y accesorios
Focaccia ai cereali
Prep. 10min
Total 2h 5min
8 porzioni
Ingredientes
-
500 g di farina di cereali + q.b.
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
330 g acqua
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di sale grosso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.3 g
Calorías
1192 kJ /
285 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
42.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizze e focacce
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2 Std. 40 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min