Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 180 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di za'atar (mix di spezie, vedere consigli)
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al latte
2h 20min
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min
Pane alla birra
4h 55min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pane tipo ciabatta
26h
Panini al latte
4 godz. 50 min
Mantovanine
2h 45min
Focaccia veloce in padella
40min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Panini all'olio
3h 10 min