Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 180 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di za'atar (mix di spezie, vedere consigli)
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane barese
6h 15 min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alla birra
4h 55min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Mantovanine
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Pane pugliese
29h 20min
Polka (pane francese)
5h