Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 180 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di za'atar (mix di spezie, vedere consigli)
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane alla birra
4h 55min
Panini al curry e ricotta
2hod. 35min
Pane Roti
1h
Focaccia alle olive
2h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane con farina di mais
5h 5min
Panini all'olio
3h 10min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Focaccia veloce in padella
40 Min